НОВОСТИ

22-23 июня 2019 в Волгограде состоялись соревнования, приуроченные ко Дню памяти и скорби.

22-23 июня 2019 в Волгограде состоялись официальные муниципальные соревнования, приуроченные ко Дню памяти и скорби - Открытый Кубок города Волгограда по конному спорту «Сталинградские дороги славы 2019» (конкур, джигитовка). А также клубные  - Открытый Кубок на приз президента Федерации конного спорта Волгоградской области по Джигитовке. Дети.

 Соревнования, приурочены ко Дню памяти и скорби... 22 июня 78 лет назад началась Великая Отечественная война. Много бед и страданий принесла она нашему народу, унеся десятки миллионов жизней и оставив за собой разрушенные города и села, осиротевшие семьи, миллионы беспризорных детей, разбитые судьбы. Нет семьи, которую бы не опалила бы война своим смертоносным огнем.

Мы помним.. и благодарим за мирное небо над головой... Мы рады каждому солнечному дню и стараемся делать больше в благодарность за великие дела наших дедов и прадедов.

Поздравляем победителей с заслуженной победой в соревнованиях, которая, несомненно, стала ярким подтверждением упорства, активной жизненной позиции и трудолюбия. Желаем не останавливаться на достигнутом, стремиться к большему, всегда быть удачливым и успешным!

В рамках соревнований для всех желающих прошел Мастер-класс от Трехкратного абсолютного чемпиона по Джигитовке 2007, 2008 и 2009 годов Павла Полякова. Мастер рассказал о тонкостях и нюансах стрельбы из лука, показал на практике упражнения, которые помогут закрепить мышечную память для улучшения меткости  и предоставил возможность повысить свой уровень знаний в этом направлении. Благодарим Павла и ждем снова в родном Волгограде!

 

Отдельная благодарность спонсорам и официальным организаторам за поддержку и помощь в проведении мероприятия!

 

  • Администрация Волгоградской области,

  • Администрация города Волгоград,

  • Комитет физической культуры и спорта,

  • Федерация Конного Спорта России,

  • Волгоградское РО Российское Военно-историческое общество

  • Военно-исторический музей «Наследие»

  • «Лукойл»

  • «Мерседес»

Фото:  Дмитрий Рогулин